Рассказ про крестики и нолики

Лариса Наринник-Елькина
Есть у  людей заботы -  исписанные  роли .
Читается все  весело,  хохочется до боли.
Кому то надо нолики, другим достались крестики.
Садятся все за  столики  стоящие на  месте.

Однажды крестик водку пил,  блины месил  и тесто.
К нолю* взяла да и ушла от крестика невеста.
Смотреть, как крестик утром встал совсем не интересно.
Спросонья он месил блины опять  на том же месте.

Пусть лучше будут нолики, чем крестиков упорство.
А что же жизнь?   Игра, азарт, прожить её не  просто.
Есть у людей, как правило, крутые  повороты.
Вся жизнь игра с самим собой и за семью  заботы.