И не про мозги

Андрей Веленский
Стрелочка курсора,
клик издалека.
Пять минут позора -
первая строка.
Где бы в командармы,
да околыш мал.
От судьбы до кармы
яйца на мангал.
Влажно в междуречье?
Не Улан-удэ.
Чем короче речи,
тем шустрей в биде.
Липа да осина
рядом не растут.
То ли в мокасины,
то ли берег крут?
Скверная погода.
Стынь да лабуда.
Чалил - для народу.
Да опять беда.
Может, клином клина?
Настроенья для?
Где бы пластилину.
Хоть с вороной, бля?
Не свежо преданье?
Карму обнули.
Клик, и в мирозданье.
Клац, и в Сомали.
На фуражки квота.
И ваще ни зги.
Скверная работа.
И - не про мозги.