Осеннее

Софья Левковская
Красными ногтями на листах
Твоим рисую губам сонеты.
Росчерк слов моих лишь в кострах ,
Немые буквы мои - отпечатки лета.

Я всегда желала кричать,
О чувствах, конечно, не в прозе.
Но со встречи с тобой пришлось замолчать,
О таком ведь не скажешь ни в сми, ни в прогнозе.

Солнца теплей - твои объятия,
Огибая планету вокруг и вдоль,
Ты - единственное, чего не хватит,
В этом мире спокойней,
если в ладони - твоя ладонь.

Мне бы просто уткнуться в твое плечо,
Серых будней сегодня не лечат врачи.
Может плед на двоих не совсем горячо,
Но что может быть лучше любви?

Тебе все стихи, пускай и убоги,
Я знаю, можешь читать между строк.
Касаешься взглядом словно с Олимпа боги.
И вновь твои руки у моих ног.