безобразие

Вероника Рай
Из глаз цветы
Изо рта вино
Поговорим?
Если есть о чем

Мы так близки
А может уже не так
Мы дороги
А может это пустяк

Тучи красные
Синее солнце
Говори
Тебе все вернется

Обернись
Отражение кривых зеркал
Улыбнись
Ты сам этим демоном стал

Картина обличена
Старая простынь теперь с тобой
Ты не унижена
Это твой рок- кивать головой

Метаморфозы
Если только разные
На шипах розы
Безобразные

Наскучивший мир
Душит запахом сигарет
Ты не один
И это не мой запрет