Белой ночи гроза

Александр Лебедев 11
Моих снов вереница,
Между нами легла.
Мне, как будто бы снится,
Прошлой жизни судьба.

И туманы над плёсом
И звенящий ручей.
Синий луг с сенокосом,
Запах белых ночей.

Твои алые губы ,
Голубые глаза.
Никогда не забуду,
Как гремела гроза.

Мы с тобой под вуалью,
Среди белых берёз.
Укрывалися шалью,
Наших ласковых грёз.

Ты бала белокурой,
И собою стройна.
Красотой и фигурой ,
Всех сводила с ума.

Я смотрел в твои очи.
Мы молчали с тобой.
В эти белые ночи
Любовались грозой.

Всё прошло и промчалась
Наших дней суета,
Только в сердце осталась,
Белой ночи гроза.