Песенка про Осень о Любви и чувствах

Галина Томашевская 2
Осень первоклассница, как моя подружка:
Рыжая весёлая, всем ты хороша!
За рекою в рощице счёт ведёт кукушка,
Песней соловьиною вторит ей душа!

Листья бабьим летом упадут под ноги.
Частые дождинки застучат в стекло.
Ожидание несёт девушкам тревоги.
От сомнений на душе будет тяжело.

Но винить за это Осень нам не надо.
У разлуки в ноябре - судьбоносный знак.
Если для свидания хмурый день – преграда,
То любовь остывшую, не вернуть никак.

Осень – не разлучница, это знаю точно!
Всем она подарит нежный поцелуй.
Паутинкою любовь не привяжешь прочно.
Раз не любишь искренне, значит, не целуй!

Лучше расставаться Осенью дождливой,
Чем зимою снежной волком завывать.
Чтоб девчонке круглый год быть в любви счастливой,
Надо Осень рыжую ей на помощь звать!

28.09.2020