Субъекты

Стефа 61
Лживые, лукавые субъекты
Пришли в высокие кабинеты,
Уселись в кресла.
Надеетесь творить добро?
Увы, обогащаться!
И делается показуха и имитация
Их деятельности во благо государства.
Нас водят за носы,
Считая глупыми людьми
И тридцать с лишнем лет
Мы наблюдаем к избирателям своим садизм,
До выборов готовы в засос расцеловать народ!
Идиллия, единство! В три короба соврав,
Не выполняют обещания
И бедность обсуждается неоднократно.
Нет! Не они, вокруг все виноваты.
Такая обстановка в нашем государстве:
Обогащение "своих" идёт напропалую, гладко.

        30 сентября 2020.