Приходи ко мне

Андрей Шеянов
Не вставай на цыпочки -
Не тянись к Луне.
Выброси все "пимпочки" -
Приходи ко мне.

На колени сядешь -
Крепко обниму!
Так, друг в друга глядя,
Забудем про войну:

Не сказал когда-то я
Всех заветных слов
И пошла горбатая
ПО свету Любовь...

Не вставай на цыпочки...
Приходи ко мне!
Будем мы под липочкой
Жить в янтарном сне...