Бизнесмены

Петр Бедный
          
Воруете,воруете все мало
От вас страна давно устала
Дошли вы все до рубикона
Как будто нет уже закона
Пока не поздно тормозите
И все налоги заплатите
С рабочими вы рассчитайтесь
Живите вольно,улыбайтесь
   
Но почему-то как всегда
Все так нахальны господа
Всевышнего вы позабыли
Всем неугодным ямы рыли
Но бог все видит, не прощает
Тех,кто закон не уважает
И вот наступит день такой
Вы все познаете конвой

                P.S.
Сухарики сушите господа
Сушите много
Упрячут вас,где холода
Туда где строго
Вам государство не простит
Все те налоги
Что не хотели заплатить
Пора в остроги