неадекват

Вероника Рай
"Хей хо" - кричали провода
"Хей хо" - и мы хотим сюда
"Хей хо" - нам нравится так жить
"Хей хо" - мы глупые бомжи

Очень свободная проза
Мне хочется все расширить
И рамки все от нервоза
Убрать и напрочь не видеть

Кричать если носом
А петь мы будем ушами
Говорить отвратительным голосом
И быть неординарными

Не так чтобы все устроено
Не вниз, а вверх падать
На щеках писать истории
И на каше вместе гадать

Чтобы шли лужи по нам
А мы по усам текли
И по разным берегам
Вместе тихо брели

Чтобы был ты расслабленный
А другой человек тоже
Чтобы свод этих "нужных правил"
Растекся тортом по роже

Чтобы бешенство не прятать
И работать с 17 вечера
И легушками крякать
И лечиться не надо от ничего

Чтобы ехать в маршрутке - счастье
А на шикарной машине- странность
Чтобы не принимали участие
Советов своих спонтанных

Чтобы голуби плыли
Рыбы чтобы ходили
А мы по рукам ползали
Как крокодилы