зацепки 4

Анатолий Милютин 2
Танцуют тени на стене
В фигурном пилотаже,
То Осень рыжая в окне
Кленовой веткой машет.

       ***
Трагично воет ветер
Предзимнею тоской,
Уходит серый вечер
Под этот грустный вой.

И вспыхивают окна
В хрущевистых домах,
Уходит Осень блекло,
Грядет Зимы размах...

       ***
Дружным ковром одуванчики
Мая встречают рассвет,
Тянут бутончики-пальчики
К Солнцу,желтея в ответ.