Необычный кабачок

Маша Сноу
Ты такой продолговатый -
Я же круглый и пузатый,
Необычный кабачок,
Толстячок и добрячок!
 
Отличился я отвагой,
Напитался жадно влагой -
Вырос быстро я, друзья.
Вот какой красавчик я !
 
Я теперь заметен сразу
Среди братцев долговязых.
Фея взгляд свой обратит
И в карету превратит!

**********
Фото из интернета

С благодарностью Татьяне Сергеевне за редактуру.

#кабачок