Постыдное Неясно

Владимир Кутузов-Урганчи
Я и сам ещё не вник,
В чём твоя уловка.
По ночам пишу дневник
Человека-волка.

Долго вою на Луну,
Рву клыками мясо.
Почему иду ко дну,-
Мне пока неясно.

=
В.К.-У.
=