Ночь эта стала для нас вне закона

Эману Элька
Звезды на небе пылают рубинами.
Ночь волшебством и загадками полнится.
Мне поцелуй твой медово-рябиновый
Губы согреет, навеки запомнится.

Блик от луны озорно-золотистый
Ляжет на простынь полоской несмелою.
Будущий день станет ярко-лучистый
Из непростительно белого-белого.

Плещется высь в полотне заоконном.
В кресле воркуют рубашка и платье.
Ночь эта стала для нас вне закона.
Очень подходит для жарких объятий.

Ласки нас держат на грани безумства.
О, как неистовы губы и руки!
Мы, не желая придерживать чувства,
Нежность и страсть растворяем друг в друге.