Берегите Любовь

Раиса Горкавчук
На страничке фото, а на  нем  улыбка...),
ну чего ж ты  плачешь так  певунья-скрипка!?
Плачешь причитая о Любви ушедшей
и о боли  в Сердце стонешь напевая...
Не горюй родная ,Душу не  терзай  мне,
Боженька  всё  видит и пошлет лечение...
Будет Он прекрасен и Душой и телом
и  любовь подарит всем на загляденье!
Береги Её  ты ,как зеницу ока,
и хвалиться  людям  не  спеши до срока...
В мире  много лести, зависти и блуда,
не хочу  чтоб люди погубили  Чудо!