Дороже всех

Аэлита Коховец
Надежда , вера и любовь,
Они волнуют нашу кровь
И пробуждают в нас мечты ,
Посредь зимы, цветут  сады.

Они надежду подают.
Любви все ищут, её ждут
И ни за ,что  не предадут,
Её лелеют, её чтут.

Она бывает слаще мёда,
Она крепчает год от  года
И ею полнятся сердца,
Она , смиряет гордеца

Она нас на ноги поставит.
Залечит раны и прославит.
Она не ищет своего,
По жизни с ней идти легко

Надежда вера и любовь,
Нам, открывают жизни новь
Она дороже всех на свете,
Все, от любви и наши дети.

Желаю с нею повстречаться,
Чтобы подольше улыбаться,
Прекрасной розою цвести,
Чтоб мир, от гибели спасти.