И закурлычут журавли...

Алла Балашова
                В день рождения моему другу Вениамину Андрееву


Мой друг, не надо унывать:
ещё не раз ведь Божьи птицы,
с небес даруя  благодать,
в твой славный день зажгут зарницы.

И закурлычут  журавли,
летя над русскими полями,
их клин, сияющий вдали,
сам  Ангел с белыми крылами.

Твой  дом, открытый для гостей,
согрет заботой и  любовью,
и стая мудрых  журавлей   
не забывает  путь к гнездовью.

Я из Москвы в Калининград
тебе приветы  посылаю,
и знаю, ты им будешь рад  -
всем сердцем счастия желаю!