Прогнозы? А это что?

Екатерина Синесгерева
К дождям и холодам барометр и термометр
Склоняются поспешно, увы, увы, увы.
Не воробьиным шагом день убывает. Хоть бы
К капризам осени, свои "чуть-чуть зимы"
Не добавлял бы север. И летнюю нежаркость
Не "компенсировал" морозами сверх меры.
...Ах, лето ясное! Вкушая твою сладость
Мы помним...знаем...но...но уже не верим
Ничьим прогнозам.


Фото автора