когда стеллиум в рыбах

Вероника Рай
Воздушные замки
Из розовых паутин
Расширены рамки
Нашего мира картин

Во сне, как не в жизни
А в жизни, как не во сне
Все слишком реально
Глубоко истекает во мне

Захваты, прилеты
А не этот приевшийся быт
Падения и взлеты
А не серый и скучный вид

Все слишком реально
Во сне, а не наяву
Я скажу притворяюсь
А вы скажите : "просто живу"

Нептун и стеллиум в рабах
По сердцу и прямо в него
Я опасаюсь
Риск-это не мое

Забитое солнце
Светило не светит мне
И кто-то проснется
Исчезнет по тихой воде