Я тебя не хочу

Георгий Горский
Я тебя не хочу.
Не любил, не люблю и не буду любить.
Я с тобой никуда не пойду.
Я не стану твоего сына кормить,

Которого никто не ждал,
Который родился от парня-садиста,
Который тебя унижал.
Не скроешь ты это игрой в оптимиста.

Я не просил меня искать
В соцсетях интернета.
Я не стану твои пышные формы ласкать.
Не дам никакого совета.

Любовь зла не спасет меня.
Тебе от меня не будет отрады.
Смирись с тем, что ты одна.
Между нами, одни лишь преграды.

Ты давила на жалость.
Строила планы в своей голове.
Написала, что нужна тебе малость,
Ищешь счастье в пустом шалаше.

Вместо этого возбудила ярость
В моей искалеченной жизнью душе.
Твою ложь воспринял как наглость.
Присосаться хотела пиявкой ко мне.

Меня не интересуют семья и дети.
Не буду встречаться с тобой.
Разорвал твои хлипкие сети.
Я останусь самим собой.


П.С.: Матери-одиночки, если вы хотите встретить мужика, которого интересуют семья и воспитание детей, никогда не навязывайтесь первым встречным в соцсетях и реальной жизни. Не пытайтесь играть в дружбу, а потом выставлять счет за потраченное впустую время. Те, кому вы нужны, найдут вас сами. Манипуляции, навязывание своего мнения, условий, требование встреч и знакомства с вашими детьми кроме недовольства и раздражения ничего не вызывают.