В тоске

Елена Гарячук
В тоске, сомнениях
Бегут всё, суетятся люди,
Летят столетия,
Эти дни...
Всё как в тумане,
В вечной спешке...

Планета наблюдая за людьми
Плечами пожимает, удивленно,
Кто там виною? Почему спешите вы?
Лишь небо, наблюдая, светит неуклонно.

9:33
29.09.2020г.