привет. это мы

Вероника Рай
Привет. А это мы ? Красивые или не все. Частями или целые. И души не такие, исковерканые, исцарапанные.
Мы бежим из страны прочь и рискуем головой.


Привет, а это мы? Мы ходим в пышных платьях. У нас есть люди, что заботятся о нас, пока мы правим миром. Нам нужно думать о народе, мы даже делаем браки только полезные политически, чтобы удержать свою власть.и это снова мы.

Привет. А это мы. В каморке пишем свои картины или делаем башмаки. Растим большую семью и думаем лишь о том, что мы завтра будем есть.

Привет, это мы. Даем отпор от нападения на нашу страну. Чтобы у наших детей было светлое и счастливое будущее. Чтобы они жили в любви и гармонии. Мы погибнем ради них. Это мы.

Привет, сейчас мы в мире больших возможностей и технологий. Лечимся от депрессии и не знаем какую юбку купить.
И нам стало скучно жить. И одиноко. Мы не умеем знакомиться и не умеем наладить контакт. А еще мы злимся на государство и на всех людей в маршрутке и на звезд в соц сетях. Некоторые пишут злобные комментарии и , наверное, им становится хорошо? Это тоже мы.