Детдомовец

Петр Бедный
Появился на свет я в роддоме
Мать сбежала,забыв про меня
За прошедшие годы в детдоме
Не запомнил счастливого дня
Повзрослел.И мне богом дано
Полюбить молодую девчонку
Шла со мной она рядом в кино
Хоть ругали родные вдогонку

Ей со мной запрещают гулять
Потому,что я вырос в детдоме
Жаль девчонки отец,даже мать
Предрекают мне место на"зоне"
Этим можно судьбу поломать
В наших душах останется боль
Но,должны бы родные понять
Навсегда сохраним мы любовь

                P.S.
Вы не ищите больше оправданья
Уже не удержать наши желанья
Причины для разлуки не найдете
Родную свою доченьку поймете