Наша жизнь на Земле...

Любовь Богданова 4
Вся наша жизнь на Земле —



подготовка к чему — то в Вечности —



или к Райским Обителям — ввысь,



или в бездну  мучений — вниз!



Человек, избери себе жизнь!



/09.02.2020 год, город Москва/