вОроны

Милёшин
Прилетали вороны ко мне,
Говорили вороны во вне
Рюрик, Гарик, Юлий и Совфед
А внутри тебя Верлен вполне.
Птицам вынес хлеба и вина,
Пили и клевали по траве,
Но внутри меня теперь война
Где ее итог вполне Верден.
А снаружи ржавый профнастил,
Гаражи, заборы и завод.
Сгинуло и сгнило что любил,
Выросло иное. И живёт.
 
сентябрь 2020