Вера, надежда, любовь

Октярибис 2
Тебя я бережно храню!
С тобой не спорю, не шучу!
По жизни ты ведёшь меня!
Ой Вера, Верушка моя!

Не унываю, не грущу!
Проблемы не спеша тащу!
В душе не гаснет огонек!
Надежда бережёт росток!

Пока по жилам кровь бежит!
И сердце бьется и стучит!
Ищу своё я счастье вновь!
А помогает мне Любовь!

Припев
Вера, Надежда, Любовь!
Сестры святые от Бога!