Показался

Андрей-Виктория Андреев
Сходил я в гости, выбрался с рассветом.
Чума-девчонка с кровью королев!
Входил в квартиру в середине лета,
А вышел - листья падают, созрев.

Себя не помню, белый свет - помилуй!
Пронзительно любила и вела
По Млечному пути, где брала силы?
Попутно разбирая в прах дела,

Что горбились в передней ходоками…
С меня же не спускала взгляд на миг!
И нежными, и сильными руками
Держала всё в узде…да, материк,

Пытался двинуть с севера на запад,
Лишь глянула сердито - тут же сник…
Я опоил её, под взрывы храпа,
Тихонько слился…через час мясник

Свежатинку внесёт…А Мир – волшебен!
Какое небо, лужи…и цвета!
И даже причитающих молебен,
Мне мёдом показался на уста…

   30.09.2020г.      A-V-A.