А было ли

Ирина Ревякина
Было ли это, а может, и нет…
Рвутся души откровенья.
Ты подарил мне счастливый момент –
Радость любви сокровенной.

Эх! Обрубить бы порыв на корню!
Но, что случилось – случилось.
Я ни себя, ни тебя не корю.
Сердце так трепетно билось.

Было чудесно! И строчка с утра:
«Здравствуй, привет, моё солнце!»
Радости миг, и потоки тепла.
Хочется петь и погромче!

Эти минуты общенья с тобой
Были, как праздник средь будней.
Ты говорил, что я ангел земной…
Разве такое забудешь?

Помнишь, мечтал ты о том, как в горах,
Мы и вдвоём… Лугоцветье.
Я на плече твоём. Сладостный страх.
Мы всех счастливей на свете!

Словно мы в сказке. И льются стихи.
Голос звучит приглушённый.
Горы хранят откровенья души –
Тайну сердец двух влюблённых.

Было ли это? А может быть сон
Как-то приснился нежданно?
Светлых фантазий живительный сок
Тёплым по венам… спонтанно…




Работа художника Романа Величко