Знаки осени

Людмила Денисова 4
Золотыми красивыми красками
Нарисован сегодня пейзаж.
Атрибуты считая напрасными
Краски сами плетут антураж,
Исключая видений мираж.

Оставляет нам лето палитру,
Собирая все краски в одну.
Если ветер нам шепчет молитву,
Наши мысли летят в вышину,
И сплетаются молча в струну.