Память

Татьяна Барабанщикова Арсентьева
Вот и сентябрь вновь настал,
Лето прошло как день.
Ты меня там не застал,
Ушла я словно тень.
Октябрь осыпал листву,
Прошлое не вернёшь.
Меня забудь, я прошу,
Но память не сотрешь.