Стоит только...

Телешева Алёна
Стоит только проснуться, ни о чем не жалея.
Взять и в мусорку бросить липкой злости мешок.
Выпить чай, съесть омлет и салат с сельдереем.
В каждом плохо всегда есть своё хорошо.