Капкан...

Шихархан Нагучева
      

С гимном в туманности отчаяния
Кто-то, куда-то спешит.
Долгой жизни, а может случайности,
Непредсказуемо небо сулит...

Тучи скопились в сгустке предвестия
Они накрывают без спешки весь мир.
И мимолетностью страх прогоняют,
Не замедляя  движение на миг...

Выстрелов нет, а осечки случаются,
Часто всем слышатся издалека -
Как беспредметно опасность срывается
В море отчаяния и бардака.

Горе сомнения не замедляется,
Время торопится что-то решить...
Верим! Мы выберемся из капкана,
Будем спокойно и счастливо жить...