Быть твоей маленькой девочкой

Ольга Бочкарёва
Быть твоей маленькой девочкой,
И не бояться предательства.
Свой мир раскрывать доверчиво,
Не требуя обязательства.

Укрыться твоими плечами
От взглядов и пересудов,
И, нас двоих, чтоб, венчали
Любви облака повсюду.

За ручку гулять по паркам,
Вылазить по праздникам "в люди",
И каждый день, чтоб, был ярким,
В пути, что отмерен нам будет.

30.09.2020