Сезон дождя

Людмила Денисова 4
Сыростью пронизана природа.
Еле слышно листья шелестят.
За окном в такое время года
Осень снова свой рисует взгляд,
Нам об этом лужи говорят.

День за днём потоки льются с крыши,
Окна в редких лучиках блестят.
Жёлтый лист прилип к цветной афише.
Дети дома у окна грустят,
Ярких дней красивой осени хотят.