О невидимом враге

Агнесса 3
Библия,послание апостола Павла Ефесянам,глава 6 стихи 10-17
"... Наконец,братия мои,укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.Облекитесь во всеоружие Божие,чтобы вам можно было стать против козней диавольских.
 Потому что наша брань не против крови и плоти,но против начальств,против властей,против мироправителей тьмы века сего,против духов злобы поднебесных.
 Для сего примите всеоружие Божие,дабы вы могли противостоять в день злой и,и всё преодолев устоять.
 Итак,станьте,препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности.И обув ноги в готовность благовествовать мир.А паче всего возьмите щит веры,которым возможете угасить все раскалённые стрелы лукавого.И шлем спасения возьмите,и меч духовный,который есть Слово Божие..."


Против дьявольских козней - всеоружие Божье!
Кто поверит сегодня,этим мудрым словам?
Раньше я,сомневалась бы тоже,
Но позвольте сегодня,я совет добрый дам.

Хоть противник не виден,эта битва не сказка!
А жестокость его,не имеет границ.
Он во тьме,и ему не на руку огласка,
Но о нём мы читаем,правду с Божьих страниц.

Уничтожить хотят,род людской злые духи,
Тех,кто в Боге стремится спастись.
О!Поверьте друзья,это вовсе не слухи,
Сатана,выше Бога хотел вознестись!

Всеоружие Божье - это наша защита,
Без Него,мы бессильны перед нашим врагом.
Дверь на небо,для каждого,даром открыта,
Сатана побеждён,на Голгофе Христом!