42 В мире мало хорошего

Селезнев Михаил Альбертович
В мире мало хорошего
Намного больше иного
Мне дастается лишь крошево
Остальное все для другого

Завидовать же, что толку?
Так можно сердце лишь сжечь
Зависть отложить нужно подальше на полку
И что имеешь беречь