В Кремле концерт...

Андрей Шигин
Хоть ущипни меня, хоть по лбу тресни,
Но то, что вижу я, увы, не сон:
В Кремле концерт – звучат блатные песни,
Что ныне именуются «шансон».

Билеты в первый ряд добыть непросто,
Они для тех, кто избранным сродни –
Там собралась братва из девяностых,
Что именуется «элитой» в наши дни.

29.09.2020