Миллиарды снежинок летят

Александр Матвиевский
Миллиарды снежинок летят,
Приземляясь на все, что остыло.
Нашу жизнь они скрасить хотят,
Чтобы не было сердцу тоскливо.

Как прекрасен снежинок полет!
Они всех от беды защищают.
Верьте - темное время уйдёт
От красоток, что нас освящают.

Закружится хозяйка-метель,
Сгладят острые грани сугробы.
И поймем мы как важно теперь
Уберечь наши души от злобы.

Светлый день настает на земле.
Как прекрасно природы творение!
Радость снегом сегодня полна,
Дарит всем красота Вдохновение.

11.12.2014- редакция 2020