Случайные..

Ольга Князькова
Я есть...
Я такая - то глупая, то смешная,
То злая, то ревнивая...
То в депрессии, то счастливая...
Потому что...
Неизменно...
Меня любит моя вселенная!

А все остальное  не важно...
Когда выбирают для себя -
Не врут дважды.

Когда хотят измениться - люди меняются,
Потому что мы  -  движение,
Песчинки, атомы....
Мы такие разные, но почему-то связаны...

Мы случайные,
Мы блуждающие
Величины....

И постоянно себя теряющие...
Без причины...

30.09.20