Военная разведка

Черных Игорь
***
Посвящаю моему сыну, разведчику
Черных Святославу и снайперу от
Бога Пашке. И моему брату Дмитрию
Максимихину, разведчику 781 ОРБ…

Военная разведка…
И ночью, утром, днем
Приказ! Взять языка!
В засаде тихо мы сидим,
И вот идут
Один, второй и третий…
Ты в землю вросся,
Слился и лежишь,
Вытаскивать их на себя,
И ближе, и ближе…
Видишь его ты взгляд…
Огонь! Огонь!
И первому ты по ногам
Стреляешь.
Язык наш взят.
А двое духов тех
Остались там лежать…

ОДОН, полковая разведка — одна из лучших!

Игорь Черных