ОДОН военная разведка

Черных Игорь
***
Посвящаю подполковнику Краснюкову
(краповик), Печерину К. А., лейтенанту
Тишенко И. А., моему сыну, разведчику ОДОНа
и спецназа «Пересвет», Черных С. И.

ОДОН — военная разведка…
Тревога! И опять подъем.
Еще я не открыл глаза,
А я стою уже собран,
И автомат в моих руках.
«Один за всех!» —
Кричит наш прапор.
Порвем любого мы врага…
Мы ночью — волки,
Пошли враги все нахрен
И в темный лес.
В засаду! Уходим до утра.
Под утро дождь.
Затвор рукою прикрываю,
Чтоб он, родимый,
Не подвел меня.
И там, между деревьев,
Врага я замечаю…
И наша рота
В бой вступает с ним.

Слава полковой разведке ОДОН!
Игорь Черных