Умей ценить любое время

Герда Вокс
Умей ценить любое время,
Умей прощать, умей любить,
Умей простить, просить прощенье
И все плохое позабыть. 
Будь лучше, ласковей, приятней,
Будь храбрый сердцем и смелей,
Будь хоть немного толлерантней
И взглядом к ближнему теплей.
Дари заботу и вниманье,
Дари улыбки, доброту,
Дари! Ведь все твое старанье
Зачтется на твоем веку!