Смотреть на тебя...

Мария Хрусталёва-Перчик
 Смотреть на тебя бесконечно;
 улыбкой печаль погасить;
 стремиться казаться беспечной
 и...
       Прошлое не бередить...
               
 Спасибо, что был!
                Дал поверить,
 что счастье возможно ещё...
 Спасибо!
          Хоть боль не измерить,
  ты всё-таки мною
                прощён!..
                30.09.2020г.