Патриотические мухи

Олг Николаев-Зинченко
(В меру шутейное. Осеннее)

***********

Из жизни замечательных насекомых

***********

Улетели мухи, улетели,
В те края, где солнце и тепло,
На прощанье мухи захотели
Вновь лизнуть родёмое г*вно.

Улетели мухи, улетели,
В те места, где негры и навоз,
Напоследок мухи захотели
Г*внеца, а не каких-то... роз.

Может мухи к югу не летают?
Может они прячутся в щелях?
В небе гуси-журавли вальяжно тают,
Ну, а мухам как-то всё и "пох..." и "на х...".


***********

300920