Не много ли дров наломала?

Галина Бантус
Должна бы была восхищаться,
А ты... Ты его унижала.
Так было приятно смеяться
Тебе! А его обижала...
Шутя? Сниходительно как-то,
Как-будто и не был супругом.
Сейчас и самой неприятно.
Печально,он был тебе другом.
Должна бы была восхищаться
Ребенком своим одаренным
Для многих то было бы счастьем,
Ты пела: "Таких миллионы!"
Давила,душила морально,
Не верила,не страховала.
А так ли уж ты идеальна?
Не много ли дров наломала?
И мама твоя "не такая".
Как много себе позволяешь!
И бьешь ты,ничуть не смущаясь,
Своих,чтоб чужие боялись.