Имел кредо докер Почти анаграммы В духе Хлебникова

Влад Норманн
ИМЕЛ КРЕДО ДОКЕР:
МЕЛИ, ПЕРО, ОПЕР,
ПЕЛИ ЛИПЕ ЕЛИ,
в ИЛЕ еле-еле
отыскали ЦЕЛИ,
на ЛИЦЕ сидели
мухи что-то ели,
СИДЕЛИ И ДЕЛИС(Ь),
напились, наделись,
ЛЕДИ из ДЕЛИ
во что-то гляделись...