Воздушный шарик...

Наталья Серебряная
Не самолетик,  не детский змей бумажный,
Что летает  разноцветным  в небо высоко.
Шар  воздушный,  до безумия  отважный,
Оторвался,  невесомый  от  земли легко.
Пуст  внутри  и легок на подъем,
Взлетает играя на любую высоту,
Нелюбовь и одиночество при нём,
Улетишь куда глаза глядят, потеряв мечту.
Хочется подняться ввысь и вниз упасть,
Прекратив фантомную,  шаровую боль,
Но,  другая по судьбе на него напасть,
Невесомость демонстрировать, изволь!