От пламени мерцающей свечи

Виктор Шмаль
Уходят люди, души не сгорают.
Не тают, не теряются в ночи.
А тихо в небе звёзды зажигают,
От пламени мерцающей свечи.
Которые с рассветом  исчезают,
И сердце от волнения стучит.
Но  Боги те мгновенья замечают,
И МЫ всё  это чувствуя  молчим!