Судьбы моменты

Баева Елена Петровна
Барометр нашей жизни – сердце,
Оно стремится к красоте,
Готово ждать судьбы моменты,
Чтоб ближе быть к своей мечте!
Нам было любо всё в круизе.
В ресницах солнце и восторг!
Про ежедневные сюрпризы
Недолгий этот разговор.

Пошли однажды прогуляться,
Фотографировать с борта,
Речным простором надышаться,
Глядеть речные берега.
Другие тоже наслаждались.   
На палубе народ кругом.
И мы с подругой потерялись,      
Смешались временно с толпой.

Потом забыли, где расстались,
Друг друга начали искать,
Но ничего не получалось,
Тихонько стали психовать.
Одна сидела в кресле красном
На прежнем месте у борта
С ключом в руке каюты нашей
И знала, что вставать пора.

Другая палубы и трапы
Обегала уже не раз.
На ужин надо собираться.
Уж клонит солнышко в закат.
Не рады фотоаппаратам,
Уже темнеют небеса.
Решили у дверей каюты
Подруги встретиться тогда.

Как хороша догадка наша,
Друг друга сразу мы нашли!
Зашли в каюту, нарядились,
На ужин вовремя пошли!