Нет ничего печальней недомолвок

Лина Гузева
Нет ничего печальней недомолвок…
Когда додумал ты слова
Того, кто написал тебе сегодня,
Мгновенно образуется стена

И мысли налетают роем
Тобой питаться хочет каждая из них,
А голос тот, что в твоём сердце,
Среди гостей незваных уж затих…

Тебя терзают гости. За внимание
Твоё ожесточённый бой ведут.
То, что внутри тебя- не скроешь!
Пойми, то, что внутри тебя – магнит!

Я -  не мессия вовсе и не гуру,
Хотя училкой ты меня назвал.
Я намекнула лишь на то, где тонко.
Сам говорил о том, что звал

Прийти скорее в жизнь к тебе, дружище,
Но места этому в ней нет
Лишь потому, что со свинцовым грузом
Не сможешь ты использовать билет

На скорый поезд, что как прежде мчится
В любую непогоду, каждый день…
Подумай, что мешает сердцу засветиться,
Но это труд! Гони ты в шею лень!!!

30 сентября 2020г
13:00 -13:16
#lscastlivaya